Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
Häschen
König
Beiträge: 886
Registriert: 16 Jan 2018 - 18:01

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von Häschen »

MarkDVC hat geschrieben:
13 Mai 2020 - 21:42
Interessant ist ob Spectrasonics damit meinen, die (nicht Apple) muessen was ändern:
we do not recommend updating to Logic Pro 10.5 until we've resolved this issue in a future update
@Ruezz: Hast Du dieses Problem mit Omnisphere in 10.5 selber erlebt?

Gruß

Mark
Ich kann dir versichern, dass Apple ganz bestimmt NICHT die Probleme von Spectrasonics lösen wird.
Apple erwartet grundsätzlich, dass sich Entwickler an ihre Software anpassen: "Du bist Entwickler, du willst auf der OS X Plattform verkaufen? Hier sind die Rahmenbedingungen!"
Dazu gibt es Informationen in Apples Developer Programm, und wenn Entwickler etwas nicht klar ist, tauschen sie sich entweder in Foren aus oder zahlen an Apple für persönliche Betreuung.
Das geschieht nicht nur aus einer arroganten Haltung heraus, sondern vor allen Dingen aus einer Kosten-Nutzen Rechnung.
An wieviele Entwickler sollte sich Apple denn anpassen? Das wäre ein Fass ohne Boden.
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 12357
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von Stephan S »

Na super- simple Audio Edits verändern sich auch wenn sie geschlossen und wieder geöffnet werden.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von Mister P »

Und jetzt noch dazu den Novation launchpad darf auch mitreden mit der neuen Logic Version ... ( da darf ich wieder mal meine launchpad vintage warte Version aus stauben :)
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4555
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von muki »

hier der link dazu:

https://novationmusic.com/en/logic-pro- ... live-loops

um 90° drehen...
muki
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4555
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von muki »

ahm...bloede (oder auch nicht) frage:

ist waves v10 (also die etwas fruehere, nicht mehr ganz aktuelle) noch kompatibel also funktionstuechtig?

sowohl in bezug auf mojave als auch auf lx10.5
muki
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von Mister P »

muki hat geschrieben:hier der link dazu:

https://novationmusic.com/en/logic-pro- ... live-loops

um 90° drehen...
Top !
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von Mister P »

Arturia , Korg and NI maschine plug-ins sollte kompatible sein ?
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
digichild
König
Beiträge: 991
Registriert: 26 Mär 2004 - 15:55
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von digichild »

Hier ein Video zum Sampler den ich ganz gut finde

https://www.youtube.com/watch?v=0d_L3vrPDWM
Macbook Pro14,3 - macOS 10.4.6 - Logic 10.4 - Minitaur - Sub Phatty - Audient ID 22 - DIY DAC - GSSL Buscompressor - KH 120A - Temblor T10
http://soundcloud.com/andreas-pfeiffer
Benutzeravatar
Ruezzz
Routinier
Beiträge: 493
Registriert: 02 Mär 2003 - 10:36
Logic Version: 0
Wohnort: Holland
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von Ruezzz »

MarkDVC hat geschrieben:
13 Mai 2020 - 21:42

@Ruezz: Hast Du dieses Problem mit Omnisphere in 10.5 selber erlebt?
Genau, ich wollte ein CutOff Regler zuweisen über ctrl click, und da erschien nix bei der Automation Reiter.
Nur Omnsiphere Bypass. Restliche Parameter sind nicht da.
Auch beim Recorden werden diese Parameter nicht mitregistriert.

iMac 8 Core i9 / 128 Gb / OS 10.15 / Logic X / UAD Apollo X8
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11407
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von MarkDVC »

Vielen Dank Ruezz. Evtl. macht es Sinn, Apple darüber zu informieren:

https://www.apple.com/feedback/logic-pro.html

Gruß

Mark:
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
macmarkus
Haudegen
Beiträge: 589
Registriert: 12 Mär 2004 - 22:36
Logic Version: 10
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von macmarkus »

Mail von Native Instruments:
NEED TO KNOW: LOGIC PRO X 10.5 UPDATE

Hi there,
Apple recently released an update to Logic Pro X – Logic Pro X 10.15.

If you’re using MASSIVE X, CRUSH PACK, MOD PACK, REPLIKA or REPLIKA XT, you might encounter some issues or crashes after updating.

We’re already working on a fix, which we’ll share with you as soon as we can. Check our support area for the latest.

We’ll keep you updated.

Best wishes,
Native
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von Mister P »

macmarkus hat geschrieben:Mail von Native Instruments:
NEED TO KNOW: LOGIC PRO X 10.5 UPDATE

Hi there,
Apple recently released an update to Logic Pro X – Logic Pro X 10.15.

If you’re using MASSIVE X, CRUSH PACK, MOD PACK, REPLIKA or REPLIKA XT, you might encounter some issues or crashes after updating.

We’re already working on a fix, which we’ll share with you as soon as we can. Check our support area for the latest.

We’ll keep you updated.

Best wishes,
Native
Danke dir .
Keine Ahnung wieso aber dieses Update macht mich überglücklich...
Mal schauen ob diese Wochenende von high Sierra auf Mojave’s gerüstet wird ;)
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
cruelty
Doppel-As
Beiträge: 135
Registriert: 18 Nov 2008 - 13:59
Logic Version: 10

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von cruelty »

Also Replika XT hat bei mir unter 10.4.8 auch schon regelmäßig zu Abstürzen geführt.
Wird Zeit, dass NI da mal was macht...
PYRROLINE - Oldschool Electro-Industrial
Mac Pro 2009 mit Upgrade auf 5.1, 12x3,46 GHz, 48 GB RAM, 1 TB SSD + 2x1 TB HD, 8 GB Grafik, 2x4 USB 3, TB3, Mojave
Benutzeravatar
analog010101
Tripel-As
Beiträge: 215
Registriert: 05 Jul 2017 - 17:00
Logic Version: 10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von analog010101 »

Mister P hat geschrieben:
14 Mai 2020 - 4:46
Arturia , Korg and NI maschine plug-ins sollte kompatible sein ?
Von Korg hab ich keine PlugIns, aber NI, Softube, Arturia, Plugin Alliance etc. funktioniert bei mir alles wie immer.
Einige schreiben auch im Netz und FB es würde oft abstürzen, also ich hab nun bestimmt schon 20 Arbeitsstunden damit und habe absolut kein Problem entdeckt.
Wie ich bereits sagte, ich wiederhole mich nicht.
Benutzeravatar
analog010101
Tripel-As
Beiträge: 215
Registriert: 05 Jul 2017 - 17:00
Logic Version: 10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Logic Pro 10.5 veröffentlicht

Beitrag von analog010101 »

cruelty hat geschrieben:
14 Mai 2020 - 10:56
Also Replika XT hat bei mir unter 10.4.8 auch schon regelmäßig zu Abstürzen geführt.
Wird Zeit, dass NI da mal was macht...
Also ich nutze den in jedem Projekt, hatte bisher noch nie ein Absturz wegen ReplikaXT.
Hast du ihn auf dem neusten Stand?
Wie ich bereits sagte, ich wiederhole mich nicht.
Antworten