Networking: -> es gibt jetzt erste lokale benutzergruppen

Im Archiv können keine neuen Beiträge erstellt werden.

Moderator: Mods

MusikMensch
Forengott
Beiträge: 2413
Registriert: 19 Apr 2003 - 17:09
Logic Version: 9
Wohnort: Saarkohlebecken
Kontaktdaten:

Beitrag von MusikMensch » 06 Feb 2006 - 15:58

Gehört Waldböckelheim noch zum Rhein-Main-Gebiet??? Und ne Gruppe Nahe/Pfalz/Hunsrück extra aufzumachen wäre ja wohl auch etwas albern, gell?
Benutzeravatar
humpaaa
Haudegen
Beiträge: 737
Registriert: 23 Jan 2004 - 15:46
Logic Version: 8
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von humpaaa » 06 Feb 2006 - 16:49

Gruppe Waldboeckelheim jetzt!

warum nennen wir sowas eigentlich nicht Gau statt Gruppe... jaja... bin ja schon ruhig... *troll*
Benutzeravatar
SysKill
Grillmaster of Death
Beiträge: 1801
Registriert: 23 Jun 2005 - 13:34
Logic Version: 0
Wohnort: Weinheim
Kontaktdaten:

Beitrag von SysKill » 06 Feb 2006 - 17:16

Mich hammse in Wattenscheid geboren, darf ich ich getz bitte auch noch in die Ruhrgebietsgruppe, oder wat? Männer wie wir, Wickühler Bier!
27" iMac 2,8 Quad i7, 12GB RAM, OS X 10.13 | Logic Pro 10.4.2 | Soundcraft Signature 22mtk/Edirol FA-101

helenhell.de

to be is to do - Sokrates
to do is to be - Sartre
do be do be do - Sinatra
Benutzeravatar
humpaaa
Haudegen
Beiträge: 737
Registriert: 23 Jan 2004 - 15:46
Logic Version: 8
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitrag von humpaaa » 06 Feb 2006 - 17:19

ach du scheisse... noch so einer 8)

<--- Hoentroper Kindl...
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7497
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Tim » 06 Feb 2006 - 19:38

humpaaa hat geschrieben:schoen, dass bisher in der Rheinland/Ruhrgebie-Gruppe niemand aus dem Rheinland, noch aus dem Ruhrgebie ist...

BTW: ich kauf ein "T"

eigentlich muesste die Gruppe ja

Rheinland/Ruhrgebie/Randgebie

heissen... 8)
Sorry, "T"war leider aus.
Ich habe jez Dein gekaufes eingesez.
Soll nich wieder vorkommen.

Gruß im
• iMac i7 • 32 GB RAM • FD • Logic Pro X • RME FireFace • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Benutzeravatar
SysKill
Grillmaster of Death
Beiträge: 1801
Registriert: 23 Jun 2005 - 13:34
Logic Version: 0
Wohnort: Weinheim
Kontaktdaten:

Beitrag von SysKill » 06 Feb 2006 - 19:48

humpaaa schrieb:
<--- Hoentroper Kindl...
Hoentrop, ich fass es nicht. Grad zieht meine Kindheit an mir vorbei. Da kam meine halbe Familie her. Ich geh mir jetzt 'ne Nostalgiecurrywurst holen. Schnüf.
27" iMac 2,8 Quad i7, 12GB RAM, OS X 10.13 | Logic Pro 10.4.2 | Soundcraft Signature 22mtk/Edirol FA-101

helenhell.de

to be is to do - Sokrates
to do is to be - Sartre
do be do be do - Sinatra
Benutzeravatar
macmarkus
Haudegen
Beiträge: 536
Registriert: 12 Mär 2004 - 22:36
Logic Version: 10
Kontaktdaten:

Beitrag von macmarkus » 06 Feb 2006 - 21:45

"Stuttgart" ist am Start.
Jawoll, auf metalfish ist halt doch Verlass.

*räusper* Dann tät ich doch hiermit auch gerne offiziell die Mitgliedschaft beantragen.

Grüße,
markus
Benutzeravatar
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5495
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Beitrag von d/flt prod. » 06 Feb 2006 - 22:56

dazu musst du auf benutzergruppe klicken, dort stuttgart wählen und dann mitgliedschaft beantragen ;)
Benutzeravatar
macmarkus
Haudegen
Beiträge: 536
Registriert: 12 Mär 2004 - 22:36
Logic Version: 10
Kontaktdaten:

Beitrag von macmarkus » 06 Feb 2006 - 23:04

Ahso.
Okay. Antrag gestellt.BildIch warte...
Benutzeravatar
jaykay
Routinier
Beiträge: 476
Registriert: 02 Dez 2004 - 16:32
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von jaykay » 08 Feb 2006 - 14:39

So, auch ich hab´mich in STUTTGART angemeldet :)
Mal sehen, was passiert.
Wo bleibt denn Putte???

Grüßle, jaykay
MacPro 3GHz - OSX 6.8 / Protools 10.3 / Apollo und diverse In- und Outboardsächelchen
Bei Fragen, fragen!
Benutzeravatar
putte
Stamm User
Beiträge: 3253
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von putte » 08 Feb 2006 - 16:48

jaykay hat geschrieben:So, auch ich hab´mich in STUTTGART angemeldet :)
Mal sehen, was passiert.
Wo bleibt denn Putte???
.. ich würd lieber gerne ´ne logic-nörgler benutzergruppe eröffnen .. :D
dann würd ich ne partey schmeissen und alle beteiligten wären ruckzuck betrunken.

im ernst, was hat es denn mit diesen benutzergruppen auf sich?
krieg ich dann sounds aus dem jaykay studio günstiger? .. :D

putte
Benutzeravatar
jaykay
Routinier
Beiträge: 476
Registriert: 02 Dez 2004 - 16:32
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von jaykay » 08 Feb 2006 - 17:30

putte hat geschrieben: krieg ich dann sounds aus dem jaykay studio günstiger? .. :D

putte
Na gut.
Kann man bei nem Kartoffelsalat drüber reden :wink:
MacPro 3GHz - OSX 6.8 / Protools 10.3 / Apollo und diverse In- und Outboardsächelchen
Bei Fragen, fragen!
Benutzeravatar
putte
Stamm User
Beiträge: 3253
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von putte » 08 Feb 2006 - 17:49

jaykay hat geschrieben:Kann man bei nem Kartoffelsalat drüber reden :wink:
.. kriegen wir den günstiger wenn wir beim hafendörfer sagen daß wir von der logicuser-benutzergruppe stuttgart 06 sind?
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker » 09 Feb 2006 - 3:40

@Putte,lesen hilft! :mrgreen:
Audiomiditweaker hat geschrieben:Ich habe mal Zürich eröffnet weil ich es interessant fände zB. alle Forums aktiven Züricher auf einen Blick zu haben, und so ne übersicht über aktive Zürcher (insert your hometown here) benutzer zu erstellen, man hat alle auf einen Blick, kann schnell pms verschicken zb. für nen lokalen event, oder ein Treffen oder gear/manpower bedarf etc..., auch könnte es einige der so vielen "stillen" (0-Post User) dazu animieren aktiver zu werden, wenn ich die mal anschreibe wegen der Gruppe und dem beitritt etc..

Ist doch cool wenn es um kleine Auftritts Ankündigungen geht, Partynews, Aufruf zur lokalen Kollaboration, Bandgründung, Jamm Sessions, Gear ausleihen, Schnell was einspielen lassen etc...
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
mo
König
Beiträge: 839
Registriert: 19 Aug 2002 - 9:34
Logic Version: 10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von mo » 09 Feb 2006 - 9:05

So hab mich jetzt auch der stuttgarter Grußße angeschlossen, bin gespannt....


MOritz
iMac 3,2 Intel Core i5, RME FF 400, Genelc 1032; Logic Pro X

www.moritzmaier.net
Antworten