Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
jaykay
Routinier
Beiträge: 476
Registriert: 02 Dez 2004 - 16:32
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart

Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von jaykay » 08 Apr 2013 - 8:52

http://apps.avid.com/protools11/

Ich freu mich! Viele tolle neue features!
Und preislich auch okay (in meinem Fall 299 €).
Bin auf low latency input, offline bounce und die neuen Keyboard-Shorties gespannt.
Sommer, du wirst lang ;-)

jaykay
MacPro 3GHz - OSX 6.8 / Protools 10.3 / Apollo und diverse In- und Outboardsächelchen
Bei Fragen, fragen!
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3347
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von Axel » 08 Apr 2013 - 9:32

bin gespannt, wie die videofunktion in der praxis läuft- verschiedene hd formate ohne transcoding möglich. und 64-bit... pt ist wieder ein stück interessanter geworden.
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
digididi
Doppel-As
Beiträge: 136
Registriert: 17 Dez 2006 - 23:47
Logic Version: 0

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von digididi » 08 Apr 2013 - 9:44

Is ja witzig, weil in dem Video auf der verlinkten Avid-Seite Gesichter auftauchen, die sich noch vor kurzem darüber beklagt haben, dass ihre teure HD-Hardware mit PT11 nicht mehr funktioniert und sie deshalb nicht updaten werden :)

Aber mal sehen wie sich die Vorankündigung auf den schlechten Aktienstand auswirkt.
digididi
Doppel-As
Beiträge: 136
Registriert: 17 Dez 2006 - 23:47
Logic Version: 0

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von digididi » 08 Apr 2013 - 13:00

Complete Production Toolkit funktioniert nicht mehr in PT11.
Man kann aber ein Upgrade auf PT11 HD für $999 kaufen :hm_angel:
Benutzeravatar
MikeSilence
Stamm User
Beiträge: 3040
Registriert: 01 Dez 2003 - 9:53
Logic Version: 10
Wohnort: Zwischen Köln und Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von MikeSilence » 08 Apr 2013 - 14:24

digididi hat geschrieben:Complete Production Toolkit funktioniert nicht mehr in PT11.
Man kann aber ein Upgrade auf PT11 HD für $999 kaufen :hm_angel:
ilike ilike ilike ilike

Suuuuuuuper *ironie aus*
http://www.silentbeat.de
http://www.mm-medienservice.de
Equipment:
Mac Mini 2012, 2,3GHz i7, 16GB RAM / UAD Apollo Duo / ADA8000 / MCU / APC40
Tannoy Ellipse 8 / KRK6000 / B2092A
Logic 7-X / Live 10 / Komplete 11 Ultimate
AKG Solidtube
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von music-anderson » 09 Apr 2013 - 1:44

Also, was ist nun mit RTAS Plugins,werden diese jetzt noch unterstützt?
Na ja, bei den Preisen bin ich mir da nicht im klaren ob sie gerechtfertigt sind :-(

Hier dazu Videos:
http://www.delamar.de/musiksoftware/pro ... ent-378862
Für mich wären es 299.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
digididi
Doppel-As
Beiträge: 136
Registriert: 17 Dez 2006 - 23:47
Logic Version: 0

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von digididi » 09 Apr 2013 - 9:39

Die RTAS-Plattform wird von PT11 nicht mehr unterstützt.
Benutzeravatar
Dingo
Forengott
Beiträge: 2113
Registriert: 22 Okt 2010 - 14:47

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von Dingo » 09 Apr 2013 - 11:49

digididi hat geschrieben:Die RTAS-Plattform wird von PT11 nicht mehr unterstützt.
Haben denn die meisten Entwickler schon aufs AAX Format umgestellt?
digididi
Doppel-As
Beiträge: 136
Registriert: 17 Dez 2006 - 23:47
Logic Version: 0

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von digididi » 09 Apr 2013 - 12:47

http://www.avid.com/DE/resources/AAX-pl ... patibility
Kann ja noch bis zu 3 Monate dauern, bis PT11 veröffentlicht wird. Bis dahin kann die Liste ja noch wachsen :)

Wird WAVES eigentlich das AAX.DSP Format unterstützen?
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von music-anderson » 13 Mai 2013 - 22:25

Auch die 32bit AAX werden nicht unterstützt, wenn ich mich nicht irre.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von music-anderson » 24 Mai 2013 - 1:44

Schon einer die 11er bestellt?
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
imusic
Routinier
Beiträge: 391
Registriert: 20 Aug 2002 - 14:58
Logic Version: 10
Wohnort: world
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von imusic » 25 Mai 2013 - 12:00

hab sogar schon "eine 11HD native" Lizenz für mein Thunderbolt System bekommen, ...
geliefert aber noch nicht - da ich in die "Grace-Period" geraten bin, ...

mein Thunderbolt System läuft im Moment super mit "S1" :lol:

best, imusic
was man halt so braucht,... ;-) !
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von music-anderson » 01 Jun 2013 - 22:20

Habe nun die Mbox Pro hier. Nun müsste mir ja auch die Version ProTools 11 zustehen oder?
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
jaykay
Routinier
Beiträge: 476
Registriert: 02 Dez 2004 - 16:32
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von jaykay » 03 Jun 2013 - 9:46

music-anderson hat geschrieben:Habe nun die Mbox Pro hier. Nun müsste mir ja auch die Version ProTools 11 zustehen oder?
Nun ja, wenn Du die Software miterworben hast und das Ganze nach dem von AVID angegebenen Stichtag (03.05? glaub ich), dann solltest Du die 11er kostenfrei bekommen, sobald sie rauskommt.
Allerdings musst Du auch registriert haben, sonst wird´s´nix ;-)

jaykay
MacPro 3GHz - OSX 6.8 / Protools 10.3 / Apollo und diverse In- und Outboardsächelchen
Bei Fragen, fragen!
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Pro Tools 11! 64bit, Offline-Bounce, HD-Video-Edit

Beitrag von music-anderson » 03 Jun 2013 - 16:34

Die Software nicht, nur die Mbox Pro, da ich ja hier schon Pro Tools 10 habe.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Antworten