Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Logic Audio Platinum, Gold, Silver, Micro AV, Fun Version 5 oder früher

Moderator: Mods

Antworten
bingbong
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 09 Mai 2017 - 13:28

Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Beitrag von bingbong » 19 Aug 2017 - 0:39

Hallo an alle,
ich habe mir Logic für PC vor längerer Zeit gekauft. Jetzt habe ich mein Traum Masterkeyboard.
http://www.casio-music.com/de/digitalpi ... via/px-5s/
Ich würde gerne wieder Logic nutzen. Ich habe bereits Cubase genutzt, dass ich auch nicht schlecht fande.
Gibt es eine Möglichkeit das Privia samt Logic auf dem PC wieder zu betreiben?

Vielen Dank, wenn jemand antworten würde oder kann?
bingbong
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 09 Mai 2017 - 13:28

Re: Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Beitrag von bingbong » 19 Aug 2017 - 0:46

Viele finden meine Musik nicht gut, aber das ist in Odrnung. Aber Logic ist einfacher zu nutzen.
bingbong
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 09 Mai 2017 - 13:28

Re: Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Beitrag von bingbong » 19 Aug 2017 - 0:51

Eine einfache Antwort genügt mir. Ich habe leider keinen Macintosh Apple PC.
Aber 300 Euro für Software.
Benutzeravatar
felusch
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1833
Registriert: 29 Dez 2010 - 16:06
Logic Version: 9
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Beitrag von felusch » 19 Aug 2017 - 7:20

Die letzte Version, die unter Windows betrieben werden kann, ist Logic 5.5.1.
...nutze die Foren-Suchfunktion um mehr zu erfahren.
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11786
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Beitrag von Stephan S » 19 Aug 2017 - 8:57

Ich weiß ja nicht wie stark dein PC ist aber hier wird grad für 150€ ein alter sehr guter Mac verkauft, für 150€ bekommst du dann locker Logic 7.

Solltest du einen schnelleren PC haben, würde ich über Studio One nachdenken.

Logic 5.5.1 gibts manchmal noch bei eBay- achte in dem Fall auf funktionierende Dongle und Datenträger, das ist leider nicht immer selbstverständlich.
‹(•¿•)›
bingbong
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 09 Mai 2017 - 13:28

Re: Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Beitrag von bingbong » 21 Aug 2017 - 18:48

Vielen Dank für euere Informationen.

Mir ist gestern, noch die Idee gekommen, dass ich mal gehört habe,
dass man auf einen PC ja auch Mac OS spielen kann.
Dass sehe ich mir im Internet auch mal an.
Beim Mac gibt es auch Möglichkeiten Windowas draufzuspielen.

Jetzt sehe ich den anderen Beitrag nicht aber 150 Euro wäre nicht so teuer, für einen Apple Computer.
bingbong
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 09 Mai 2017 - 13:28

Re: Ich hätte gerne wieder Logic für PC?

Beitrag von bingbong » 21 Aug 2017 - 18:55

Ja 150 Euro ist echt günstig, die haben mal über 2000 Euro gekostet!?
Bzw. Sehr viel Geld.
Das andere Programm, Studio One sehe ich mir auch an.

Logic 5.5.1 ist mir zu alt. Ich sehe mich um und melde mich nochmal.

Danke
Antworten